Работаем c 8:00 до 21:00, ежедневно Заказать звонок

Полезные статьи о переезде от Pereezdov

img-29
24

мая,
2022 г.

Подробнее
Наиболее интересные вопросы о переездах

Переезд квартир является серьезным мероприятием, к которому необходимо правильно подготовиться. Некоторые люди, к сожалению, считают, что оно не требует прикладывания больших усилий. Так ли это?

img-29
20

мая,
2022 г.

Подробнее
Квартирный переезд. Подготовка к переезду

Квартирный переезд в Алматы дело ответственное. Переезд можно сравнить с крупным изменением в своей жизни. Так оно и есть.

img-29
17

мая,
2022 г.

Подробнее
Лучший день и время переезда

Для многих людей квартирный переезд в Алматы — это не только смена места жительства; считается, что любой переезд несет за собой определенные последствия на энергетическом уровне и влечет перемены в личной жизни.

img-29
13

мая,
2022 г.

Подробнее
Перевозка мебели. Подготовка мебели к переезду

Перевозка мебели – уже целая эпопея. Шкафы, книжные стеллажи, столы, диваны, кровати, кресла, кухонный гарнитур, тумбочка в прихожей, комод, трюмо.

img-29
6

мая,
2022 г.

Подробнее
Квартирный переезд. Где взять коробки для переезда

Собираетесь переезжать в новую квартиру? Вам наверняка потребуется упаковочный материал. В первую очередь речь пойдет о коробках, которые считаются традиционной тарой для транспортировки посуды, книг, бытовой техники, мелких вещей.

img-29
3

мая,
2022 г.

Подробнее
Как правильно провести квартирный переезд

Как сделать так, чтобы переезд перестал «равняться пожару»? Чтобы все вещи остались в сохранности и благополучно переехали на новое место? И главное – что предпринять, чтобы сэкономить время, деньги и нервы переезжающих?

img-29
22

апреля,
2022 г.

Подробнее
Что делать со старой мебелью при офисном переезде?

Старую меблировку, в большинстве случаев, при офисном переезде вывозят на утилизацию, освобождая пространство для новых свершений!

img-29
19

апреля,
2022 г.

Подробнее
Перевозка офиса. Стоит ли экономить на офисном переезде?

Предприятие собирается переезжать, а вы думаете, как организовать перевозку имущества – самостоятельно или обратиться в мувинговую компанию? Рассмотрим подробнее оба варианта.

img-29
15

апреля,
2022 г.

Подробнее
Как быстро обжиться на новом месте?

Казалось бы, вопрос этот важен только в том случае, если речь идет о квартирном переезде, но никак не об офисном. Да и то, на первый взгляд даже для семьи ничего трудного нет – разобрали вещи и можно жить.

img-29
11

апреля,
2022 г.

Подробнее
Что дешевле: переезд с грузчиками или с друзьями?

Вопрос о рабочей силе, необходимой при квартирном переезде, встает перед всеми новоселами. И каждый стремится выбрать оптимальное решение, которое будет наиболее выгодным по деньгам и удобным по исполнению.