Работаем c 8:00 до 21:00, ежедневно Заказать звонок

Грузоперевозки на бортовой Газели

16 июня 2020

Грузоперевозки Газель АлматыНе меньшей популярностью, чем крытый грузовик, пользуется Газель бортовая. Грузоперевозки (Газель) в Алматы этим видом автотранспорта востребованы и в сельской местности, и в городских условиях. Преимущества тентованого варианта лежат на поверхности – это и защита от осадков, и большой объем кузова, и безопасность перевозки. Однако на деле нередко оказывается, что некий предмет оказывается выше (шире, длиннее), чем предусматривает тентованый кузов, либо загрузить его в кузов возможно только с помощью крана или лебедки.

Само по себе крепление перекладин и тента – мероприятие довольно трудоемкое, поэтому снимать-надевать «крышу» исключительно ради удобства погрузки будет означать значительные потери времени. Которое, кстати, заказчик же и оплачивает.

В таких случаях подойдет бортовая Газель, перевозки на которой осуществляются без навеса. Она позволит сэкономить довольно приличное количество времени, а соответственно – и денег.

Что можно перевозить на бортовой Газели

При хорошей погоде так можно перевозить практически любой груз, в том числе:

  • строительные материалы;
  • мебель, в том числе и при переезде;
  • различное оборудование и станки (при условии, что его вес не превышает 1,5 тонны);
  • негабаритные предметы, в том числе трубы (как металлические, так и пластиковые), древесину, металлические уголки.

Особенно такой вид кузова актуален для тяжелых предметов, таких, как банкоматы, металлические сейфы-шкафы, пианино, рояли и тому подобные. Если используется газель бортовая, грузоперевозки никак не скажутся на сохранности таких предметов, поскольку специальные крепления в кузове надежно защищают его содержимое от механических повреждений.

«Рабочая лошадка» коммерческих перевозок

В числе особых достоинств этого автомобиля можно также назвать исключительное удобство погрузки-выгрузки. Борта, открываемые как сзади, так и сбоку газели, позволяют удобно разместить в кузове различные грузы, а также стать на загрузку любым боком, что актуально в узких дворах и небольших переулках, где бывает сложно развернуться даже легковому авто.

Водители и перевозчики ценят этот компактный грузовичок за проходимость даже по проселочным дорогам, относительную «всеядность» и небольшой расход топлива. Основная цель, для которой была создана бортовая газель – перевозки на относительно небольшие расстояния, однако удобная и вместительная кабина позволяет отправляться и в многочасовые поездки.

Грузоперевозки Газель Алматы

Источник: gruztech.net