Работаем c 8:00 до 21:00, ежедневно Заказать звонок

Идеальный офисный переезд. Такое бывает?

9 октября 2020

Офисный переезд в АлматыВы думаете, что идеальный офисный переезд в Алматы и приветливые грузчики – это миф? Тогда мы готовы поделиться своим «рецептом» правильной организации корпоративного переезда.

Начинаем с выбора мувинговой компании. На время переезда компания-перевозчик – это не просто продавец услуги, это партнер, товарищ, поверенный в делах, и даже тот, кто готов ответить на ваш телефонный звонок 24 часа в сутки. Именно поэтому к выбору нужно отнестись серьезно – почитать отзывы и рекомендации, оценить опыт на рынке, спектр предлагаемых услуг, профессионализм команды. Если вам понадобится склад для хранения вещей, сразу уточните, предоставляет ли компания услугу ответственного хранения, и где располагаются их склады. Вам не нужна компания, которая только перевезет имущество из пункта А в пункт Б.

Вам нужна «правая рука», полностью берущая на себя организацию переезда и не боящаяся ответственности. Ваше дело – курировать процесс, их работа – провести ваш переезд быстро и комфортно!

После того как вы определились с выбором мувинговой компании, можно расслабиться и сделать еще несколько не сложных, но крайне важных дел:

  • Свяжитесь с обслуживающими организациями (клининговый сервис, доставка воды и пр.) и сообщите о планирующемся переезде. Иногда бывает и так, что приходится искать новых подрядчиков, и у вас будет на это время, если озаботиться вопросом заранее;
  • Необходимо разослать электронные письма вашим партнерам с необходимой информацией;
  • В том случае, если вашу компанию посещают клиенты, то нужно указать адрес нового офиса на сайте, в рекламных объявлениях и вывесках. Для удобства можно дополнительно разместить схему проезда;
  • И не забудьте сообщить сотрудникам и коллегам, что скоро их ждет новый офис и новые достижения!

Если вы до сих пор не верите, что переезд без проблем и хлопот возможен, звоните в «Pereezdov» – мы умеем удивлять! Идеальный переезд офиса проходит быстро и незаметно для сотрудников, не отражается на производительности и деловых контактах и несет положительный заряд эмоций.

Офисный переезд в Алматы

Источник: a-moving.ru