Работаем c 8:00 до 21:00, ежедневно Заказать звонок

Коробки для переезда: как не ошибиться с выбором?

19 января 2021

Офисный переезд в АлматыЛюбой переезд предполагает, что вещи, мебель и предметы обихода из одной точки должны быть доставлены в другую. В этом, казалось бы, несложном процессе имеется множество нюансов. Ведь нельзя же взять скопом всё имеющееся в офисе или квартиры, запихнуть в машину и просто выбросить у конечной точки.

Этапу непосредственной перевозки предшествует огромный объем работы по сортировке и упаковке вещей. Если заранее купить упаковку для переезда, то можно существенно упростить момент сбора вещей.

На протяжении вот уже нескольких десятков лет картонный коробки считаются самым востребованным упаковочным материалом. Без преувеличения можно сказать, что они в большинстве случаев являются незаменимыми. Удивительно, но при грамотном подходе, в них можно поместить достаточное количество предметов, а особое строение материала позволяет без повреждений перевезти изящную хрустальную вазу или же любимый бабушкин сервиз.

Что из себя представляют коробки для переезда?

Организовываете ли Вы транспортировку самостоятельно или же обратились за помощью в недорогом переезде к специалистам, без использования картонных коробок не обойтись.

Гофрированный картон, из которого изготавливаются коробки для транспортировки, представляет собой материал, где листы ровного картона чередуются с материалом волнообразной формы. Такая конструкция делает упаковку прочной, а также сохраняет целостность помещенных внутрь вещей. В зависимости от слоёв, картон может быть двух-, трёх-, пяти- и семислойный. Увеличение количества листов влияет на прочность материала: чем их больше, тем коробка способна выдержать больший вес.

Транспортная компания в Алматы Pereezdov заботится о каждом своем клиенте, поэтому при выборе упаковочного материала преимущество отдается только лучшим вариантам. В своей работе мы используем надежный и высококачественный пятислойный гофрокартон. Коробки из такого материала отличаются повышенной прочностью, они специально предназначены для транспортировки тяжелых или хрупких предметов. Пористая структура упаковки обеспечивает вещам нужную защиту от повреждений. В надежности такая коробка ничем не уступает аналогам из дерева или пластика, но при этом имеет ряд существенных преимуществ: малый вес, низкую стоимость, удобность при переноске. Именно такой упаковке доверяют профессионалы компании Pereezdov. Поручая нам свой переезд, можете быть твёрдо уверенными не только в грамотном подходе к работе, но также и в качестве используемых для упаковки материалов.

Офисный переезд в Алматы

Источник: a-moving.ru