Работаем c 8:00 до 21:00, ежедневно Заказать звонок

Ваш идеальный квартирный переезд

22 февраля 2022

Перевозка мебели АлматыСобираетесь переезжать? Хотите, чтобы эти перемены стали для Вас приятными, чтобы все произошло без ущерба для Вашего материального положения и душевного здоровья, но не знаете, как организовать переезд квартиры? Обратитесь к профессионалам!

Мувинговые компании появились в Казахстане совсем недавно. Тем не менее, в большинстве из них качество услуг соответствует европейскому уровню. В этой статье мы постараемся рассказать Вам, как должен выглядеть идеальный квартирный переезд.

За несколько дней до события приезжает оценщик и подсчитывает стоимость работ. Сумма может зависеть от количества мебели, от расстояния, на которое ее необходимо перевезти, и от ценовой политики предприятия в целом. В некоторых фирмах вызов оценщика является бесплатным.

Затем работники компании доставляют коробки для переезда, воздушно-пузырчатую пленку, стикеры, скотч – т.е. все, что необходимо для упаковывания вещей. Документы и предметы личной гигиены можно уложить самостоятельно. А вот все остальное стоит предоставить специалистам. В этом случае одежда не помнется, мебель и бытовая техника не поцарапаются, а посуда останется целой.

После того, как все вещи упакованы, профессиональные грузчики относят их в специально оборудованные машины. Пол и стены кузова таких автомобилей имеют мягкое покрытие, а также особые крепления, предотвращающие скольжение мебели.

Доставив вещи к новому дому, грузчики поднимают их на нужный этаж. Но на этом работа не заканчивается. Сотрудники фирмы помогут распаковать мебель и расставят ее в соответствии с Вашими пожеланиями, развесят картины и шторы. Кроме того, они уберут все использованные упаковочные материалы.

Вам останется лишь насладиться результатом и позвать гостей, чтобы отпраздновать новоселье.

Услуга перевозка мебели в Алматы на сайте pereezdov.kz

Итак, обобщим все сказанное. Работники мувинговой компании обязаны:

  • заблаговременно доставить все необходимые упаковочные материалы;
  • разобрать мебель и уложить все вещи;
  • организовать доставку Вашего имущества по новому адресу;
  • разгрузить машины, поднять мебель и коробки на нужный этаж.   

По Вашему желанию рабочие могут также распаковать вещи и расставить мебель. В некоторых фирмах такие действия выполняют за отдельную плату, однако крупные компании зачастую сразу включают это в список своих услуг. Чтобы не было горьких разочарований, рекомендуем прояснить этот вопрос заранее. 

Теперь несколько слов о том, что не должно допускать уважающее себя мувинговое предприятие:

  • какие-либо повреждения мебели, бытовой техники и прочего имущества. Все вещи должны остаться в таком виде, в каком они выехали из предыдущей квартиры. В противном случае Вы с чистой совестью можете потребовать компенсацию;
  •  «накидывание» цен. Если сначала Вам называют одну цену, а по окончании работ - другую, Вы вполне можете поспорить и настоять на своем. Вообще, советуем изучить закон о защите прав потребителя, эти знания пригодятся Вам в жизни еще не раз;
  • превышение скорости. Максимальная скорость автомобиля при перевозке мебели - 60 км/ч.

Советуем также несколько раз подумать, если представитель мувинговой компании предлагает перенести сроки переезда. Всем понятно, что ситуации бывают разные, однако фирмы с хорошей репутацией не допускают подобных случаев.

В заключение хотелось бы сказать, что качественный переезд в Алматы существует не только на бумаге, но и в жизни. Поэтому не стоит мучиться, пытаясь организовать все самостоятельно. Ведь каждый человек хочет получать максимум удовольствия от всех происходящих в его жизни событий.

Если Вы не исключение - доверьтесь специалистам Pereezdov!

Перевозка мебели Алматы

Источник: uslugapereezd.ru